Войти Создать резюме
Блог

Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных


 
 
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте, расположенного по адресу https://myresume.ru, (далее – Сайт), путем заполнения формы регистрации, Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных, в лице администратора сайта, которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является заполнение Клиентом адреса электронной почты (email) и имени в поле формы регистрации и нажатие на кнопку отправки формы на любой странице Сайта;
  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, по своей воле и в своем интересе;

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в форме регистрации и форме заполнения анкеты (резюме):

  • Адреса электронной почты (email);
  • Фамилия, имя, отчество;
  • Дата рождения;
  • Номера контактных телефонов;
  • Город;
  • Метро;
  • Фотография;
  • Должность;
  • Аккаунты в социальных сетях;
  • Сведения о трудовой деятельности (название компании, должность, отдел, период работы, обязанности/достижения);
  • Сведения об образовании (название учебного заведения, период обучения, академическая степень, факультет, специализация);
  • Сведения о курсах (название школы/площадки, название курса);
  • Сведения о владении иностранными языками (название языка, степень владения);
  • Сведения о владении навыками (название навыка).

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

  • Создание резюме;
  • Размещение резюме на Сайте по индивидуальной ссылке (url);
  • Ответы на запросы Пользователей;
  • Заключение с Пользователем договора.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению Оператора и от его имени: Компании-партнеры, а также лица в случаях, установленных законодательством.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 

Дата последнего обновления 12.02.2019 г.

 

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы принимаете Соглашение об обработке персональных данных